Увы, не принял

Дарья Стахова
Я мучаю тебя , прости родной
Сама не знаю, как мне поступить,
Я в воду канула с больною головой
И не могу найти обратного пути.
Сколько слёз утекло , утёрты с щек моих
Тогда любовь моя была не безгранична
В те дни, я ради тебя, готова была на все
А ты эту любовь , увы , не принял.
Прошло время, а я тебя еще немного помню
Когда-то ты был мне воздухом,а сейчас ничем,
Я помню и ты меня тоже вспомни
Чтобы были не напрасны наши дни.
А хочешь расскажу как я страдала?
Мне было тяжело и испытала я не мало,
Тогда мне жизнь не стала лестной,
А ты в то время искал себе невесту.
Я не стала той,какой была первоначально
Мучав  тогда запястья алой, как розы, кровью
Мне очень жаль, что было , то прошло
А раны заживут , дай бог , уже скоро