Повсюду ТЫ

Владимир Александрович Баранов
Куда не глянь, там ты стоишь,
Везде и всюду Ты,
Округу всю оборотишь -
Знакомые черты.

Такого места нигде нет,
Где б не было тебя,
Везде и всюду много лет,
Столкнёмся Ты и я.

И даже в общий туалет,
Однажды заходя -
Маячит рядом силуэт,
И запах от тебя.

Однажды выпав из окна,
Я вниз пока летел,
Ты догнала меня тогда,
Я чуть не окосел.

И думал всё, теперь умру,
Но Ты мне не дала,
Несла на ухо чепуху,
И сердце завела!

Чего б не делал, тут как тут,
Встреваешь всюду Ты,
Тебе покоя не дают
Дешёвые понты.

Чего б не сделал, всё не так,
Найдёшь везде изъян.
Казалось, хрен бы с ним, пустяк,
А я опять профан.

Одна в тебе довлеет страсть -
Всезнайство показать,
И в разговор скорее встрясть,
Чего-нибудь сказать.

Куда б не скрылся от тебя,
Отыщешь без проблем.
Повсюду Ты за мной следя,
Найдёшь, где старый хрен.

Пойду на речку погулять,
И снова тут как тут,
Навстречу Ты идёшь опять,
Мне преграждая путь.

В мужской компании когда,
Подольше задержусь,
Ты прибежишь всегда туда -
Такая сразу грусть.

Куда ж я денусь от тебя,
Куда не убегу,
Меня Ты знаешь как себя,
Когда и где я лгу.

Чуть посмотрел куда не так,
Подумал, не дай Бог,
Попался сразу, как дурак,
Рот сразу на замок!

Чуть отошёл, чуть отбежал,
Хотя бы по нужде,
В душе твоей уже пожар -
Проверишь Ты везде.

Не так на даму посмотрел,
Чуть взгляд свой задержал,
Фигуру дольше оглядел,
Тут сразу же скандал!

Любовниц всех разогнала,
Осталась Ты одна,
Позволю лишь бокал вина,
И то не пью до дна.

Да я бы в космос улетел,
Тебя чтоб не встречать,
Но понимаю, есть предел,
И мне там не бывать.

Так и живу себе во вред,
Все беды от тебя,
Скорей бы что ли на тот свет...
Куда ж Ты без меня?!