Портреты

Рь Голод
Эти портреты пап написали ученики замечательной студии "Шагал" Ольги Городецкой. Москва, недалеко от м. Щукинская

***

Когда портреты пишут дети,
Похожи папы их на йети.

Гуляют йети на паркете
В лиловом праздничном жилете.

И в шевелюре этих йеть
Пичужки начинают петь.