А завтра - Весна!

Вероника Крылова
А чашка кофе нас бодрит с утра

и пробуждает нас от сна - и окрыляет ...

Вновь новый день прекрасный начался ...

А за окном сугробы , словно сливки тают ...

И веселее солнышко с утра ...

И согревает сердце , с каждым днём - всё ближе ,

Спешит навстречу нам , торопится Весна !