Помнит речка

Михаил Кюрчевский 2
Помнит речка, помнят сосны и берёзки помнят.
Как с тобою мы бродили ночью под луной.
Ты меня рукой касаясь говорила - скромный
Но а я словам всё верил думал, что я твой

          Припев
Грусть появилась на глазах,
Болью сердце мается.
Жду ты появишься во снах ,
Да чудо не случается...
Позови и я приду тропкою знакомою.Всеравно тебя люблю девочку бедовую.

Поцелуй дарили звёзды сладкий и горяч.
Жаль слова те были прозой, улетая вскач.
Ветры шепчут: - несмышленный, что простой камыш.
Сельский паренёк влюблённый в той любви сгоришь.

Осень бросила охапку - сорванный букет.
От любви пылавшей жарко испарился след.
Но брожу все той же тропкой средь берёз и трав.
Может стала ты голубкой всю любовь познав.