Ты будешь одна

Дарья Стахова
Красная лента в твоих волосах,
Обвита узором кровавой надежды,
Ты настолько несчастна,
Это можно увидеть в карих глазах
В них томится израненное сердце.
Однажды доверившись - тебя предадут,
Как бы тебе сильно этого не хотелось,
Неважно как, с кем и почему
Ты будешь одна - это неизбежно.