Про секс с тыквой

Шевандал
Тихо на цыпочках сзади подкрался.               
Хвать мужика за плечо!               
Я лейтенант Коваленко! Попался!               
Делаешь с тыквой ты чё?               

Не хорошо! Ты пойми, с овощами,               
В ночь беспределы творить!               
Плечи зажал мужику, как клещами!               
Тот мента начал дурить.               

А вы не скажете мне сколь щас время?
Всё объяснил б я вам тут!
Глядя в часы, мент поскрёб своё темя.
Ровно ноль-ноль, пять минут!

Тот говорит, не смутившись ни скока.
Слушай! Такие дела!
Веришь? Минут так с пяток назад тока
Золушкой тыква была!