Про диалог на кассе

Шевандал
               
Раз страшная баба. Лицо кирпичом!               
Заходит в ближайший отдел               
Торгового центра. Что, зная почём!               
Творя по пути беспредел!

Двоих малолеток ведёт за собой.
В башке, видно, нету мозгов!
Пинает их, бьёт! Возмутился б любой!
Глядит на всех, как на врагов!

Подходит к кассирше, считая гроши.
Та деньги из рук приняла.
Сказала, пробив. Хороши малыши!
Двойняшек, небось, родила?

Кричать стала баба тотчас же в ответ.
Херню не пори эту всем!
Один семилеток! Другому пять лет!
Слепая, иль дура совсем?

Ни то, ни другое! Ей, глядя в глаза,
Кассирша приходит в себя.
Мне трудно поверить, что аж два раза!
Могли где-то трахнуть тебя!