Чтоб открыть понимания Планету!!!

Сайда Розенталь
Достучаться бы до бездонных глаз,
Чтоб открыть взаимопонимания Планету.
Сколько свет должно быть в нас
Только страшно, когда его нету!!!

Сколько боли, увы, среди нас...
Только Богу скажу по секрету...
Если бы Марс во всех нас угас...
То и счастье бы было по цвету!!!

Скорбь, где военный взрастает пласт,
Призовут ли кого-то к ответу...
Всем духовной бы веры запас...
Чтоб сберечь для детей Планету!!!

Понимание, где через раз,
Так не хочется конца света!!!
Где черт выдаст, а Бог продаст(предаст),
Мир разменной станет монетой!!!(((