Если сравнивать...

Наталья Забабурина
Если сравнивать с другими,
Мое горе - не беда...
Без бомбежек мы прожили,
Остальное - ерунда.
       Ну и что, что не ценили,
       Ну и что, что не сбылось?
       О чем мечталось, что любили...
       Уж не помним... обошлось.
Я себя винить  не буду,
Прожила я, как смогла.
Все обиды позабуду,
Прожила, как прожила.
        Что хотелось... позабыла,
        В голове какой-то бред...
        Как лечилась? Что лечила?
        Нас спасает интернет.
Поцелуй послать по почте?
Да, пожалуйста, лети!
Даже можно многоточие,
Под чертою подвести.
        Что по молоду творили?
        Возникает вновь вопрос...
        Заработал во всю силу,
        Наш любимый друг - склероз.
На доход наш не богатый,
Не дают нам помереть,
А хотелось нам, ребята,
И на мир бы посмотреть.
        Нам на пенсии добавят,
        Целых тысячу рублей!!!
        Кушай все, что пожелаешь!
        Путешествуй, не болей...

21.02.2024г Наталья Забабурина