Поток

Галина Казанина
Забрезжит счастья и любви глоток,
Которого на вкус ещё не знаю.
Свободная, бесстыжая, нагая
Войду в поток.

Согласная на радость и беду,
Не пробуя ногой температуру,
услышав сзади осуждение:- Дура
В поток войду.

Он несколько галактик пересёк
Могуч и волен, красками играя,
Бушующий от края и до края...
Войду, и - всё.

К чему маршрут и выгод мелкий счёт?
Свершенье предначертанного -будет.
Иду (с душою настежь) к добрым людям.
Вдруг- повезёт.