В Сочи всем тепло!

Камич
Мостик из бамбука ,
В скверике построен,
Бабушка с Анютой,
Шагают здесь зимою!

В феврале плюс двадцать,
Как на Урале летом, 
Тут можно прогуляться,
Совсем легко одетым!

Вокруг цветут цветочки,
Солнышко сияет,
Здесь робкими шажочками ,
Мир Аня постигает! 

Весело щебечут, 
На деревьях птички,
Черепахи плавают,  
Под мостком в водичке!
 
Белочка по веточкам,
Юркнула в дупло,
Работают фонтанчики,
В Сочи всем тепло!