Я хочу путёвку в лето!

Надежда Цыганова
Я хочу путёвку в лето ,
В мир ,где Солнцем всё согрето.
Где можно под парусом плыть далеко!
Где чайки парят надо мной высоко!
Так хочется морю в глаза заглянуть ,
В клубнично мороженный рай занырнуть!
И на рассвете ,в одном сарафане,
Росу собирать босыми ногами !
Там можно ,доверившись тёплому ветру,
Воздушного змея отправить с ответом .
Там дышится легче и меньше забот ..
Вот было бы здорово так круглый год!
Ни школьных звонков ,
Ни домашних заданий!
Мечталось под вечер уставшей маме..

22.02.2024г.