Февраль

Наталия Мил
На сцене – утро, занавес из сна,
Струится свет, волной о берег будто…
Чуть розовеет небо перламутром,
Легчайший танец грации… весна!
На солнечных пуантах – чудо, взлёт…
Вновь улыбнуться – новый день! Светает…
Тревожное, как снег февральский, тает
От тёплых удивительнейших нот…