Быть Добру

Селеваръ
БЫТЬ ДОБРУ !
Наращивая Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
РАЗУМ и ВОЛЮ прояви МЕРносТЬ СоЗнанiя Смени
Жизнь ЧелоВечную начни - Уверенность себе верни
Бздеть перестань и сомневаться Прекрати так же отвлекаться
На суждения и мнения  - тех чьи жировые отложения...
очки для улучшения зрения... от норм здоровых отклонения...
Явным свидетельством являются - Что они САМИ нуждаются
В уроках - где ВОЛЯ пригодится где надо искренне ТРУДИТЬ-СЯ
Поможем Свету Утвердиться
Как внутри Так и снаружи - Свет для для ОСОЗНАНИЯ нужен
Свет во мне
Свет на мне
Свет возле меня
Свет вокруг меня
Свет Инглии Животворящего Огня
Благом словляю Свет храню несу и излучаю
РАдость большую ощущаю с приходом СВАРОГА РА СВЕТА
Простая Установка эта
Глядя на Трисвет Ярилу - БоЯрую дарует Силу

УРРА -УРРА -УРРА РА ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
Есть КультТУРА
Есть Культ РА
НеБо есть ... есть НеБеса
Надо услышать голоса
Что в сердце смогут зазвучать - ум заставив помолчать
СоВесть если есть - подскажет
Если есть Честь - она обяжет
Выбор сделать и решить КЕМ надо БЫТЬ...КАК надо ЖИТЬ...
Можно быть ущербным гражданином физ лицом...
Можно Быть Вольным ЧелоВече СоТворцом...
Можно жить растрачивая Свой Световой Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал...
Можно Потенциал умножить нарастить если Жизнь круто изменить
ВВЕРХ по Спирали восходя - на Небеса чаще глядя
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений...продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ...ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
Образы в словах открой Увлекись Богов Игрой
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Жажда Исследования Запредельной Нави Ь-Есть
Как говорят - Была бы Честь
Вернуться с радостью в Игру - Сказав с улыбкой - БЫТЬ ДОБРУ
Но как всегда шепчет чутьё Что будет каждому своё...
Кто-то в Огне испепелится Кто-то в Игру Богов войдёт
Кто сгинет Кто Преобразится По мыслям Каждый обретёт
Причины Следствие найдет...
Карма Мудра и Справедлива и к каждой сущности Учтива
Она перестает влиять
Там где в Любви стали Сiять ведая образ буквы Ять
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ