Воинам

Владимр Лобанов
Сегодня праздник Армии и Флота!
Мы чествуем защитников страны.
У наших воинов достойная работа,
Должны которую с достоинством вести.
И кто-то в данный день стоит в дозоре,
И чётко охраняет рубежи,
А кто-то в бой, война тяжёлой долей
Их увела из дома от семьи.
Но не смотря на боль и все потери,
Бокал поднимем за истинных мужчин!
И пусть метут февральские метели,
Их не поздравить, нет на то причин.
Как старый воин, ведаю про службу,
За жизнь свою я благодарен деду.
Пусть вопреки живёт в народах дружба!
Всем предлагаю: Выпьем за Победу!
         22.02.24г.