Подружеское

Наталия Хафизова
                Ирине А.

Странно чувствовать издали,
о чём мы молчим, –
изумрудами да аметистами
путь в Элевсин

выложен в тёмной материи.
Что нам с того?!
Пламя для тайной мистерии –
наше давно,

как и пульсация времени
в толще воды...
Кикий любви и сомнения –
вечная Ты.