забыть прошлое пора

Дарья Стахова
Ты знай , что я тебя любила
И бросила не потому , что ты другой,
Но каждый день мне мама говорила
Что я найду еще достойнее его.
Тебе мой друг , желаю я успеха
Чтоб ты нашел достойной для себя,
И девушка , была для тебя примером
И чтоб забыл меня ты навсегда.