Мужская поздравительная шуточная

Исаев Андрей Викторович
Всему именнинику от имени именинника посвящается

А я такой прикольный
В очках иду по свету
И может по секрету
Вам раскажу, что мне...

Не много и не мало
Подарки хоть дадите?
За то, что вам напомню
Про день рож..де..ни..е

Да, ладно - кто-то скажет
И не пойдет к нам в баню
Пускай хоть и не может
Отмазка - не пройдет!

И там, за кружкой пива,
Держась за хвостик воблы
Полтийник разменявши,
Вдруг кто-то за..по..ёт...

И скатится скупая
Слеза на пятку друга
И лист дубовый шмякнет
По чьей-то голой Ж

И вот тогда мы вспомним
А может помечтаем
А может просто тяпнем
За праздник! В 'негляже'

И разойдемся скромно
'Доить свою корову'
Но, помним, что - как только,
То мы все тут прям ЗА

И пожелаем что бы
В сердцах была надежда
В руках - ладони друга,
И деньги в кошельке

Что бы глаза горели
Что б девушки хотели
И что б от сытой пищи не рос большой живот!

Пускай, что б интересно!
Пускай, но только честно!
Пускай всё это будет
Сейчас и... каждый год!!!

Вот!!!