Взрослая жизнь

Максим Говорушкин
Взрослая жизнь,
Что ж ты пристала к нам.
Скверным своим,
Нудным характером.

Скучным, больным,
Вечно с проблемами.
Просто прими -
Вышли с системы мы.

Просто прими,
Ради любви.
Дай же нам жизнь
Полной гармонии.

Дай или же,
Сбрось с этажей.
Просто убей
Нас суицидников.

Ради любви,
Мчимся на подвиги,
Только не ты,
Ты под наркотиком.

Благослови
Вечную молодость,
Вечную жизнь,
Нашу беспомощность.

Благослови
Ради любви.
Дай же нам жизнь
Полной гармонии.

Дай или же,
Сбрось с этажей.
Просто убей
Нас суицидников.

Нет, я не хипстер,
И не шоумен.
Идол наш - Питер,
Мать его, Пен.

Я не знаю кем я стану когда выросту.