Суровая печаль

Ирина Харитонова 5
Спасибо всем, кто не звонит, не пишет.
Сама не позвоню, звонок ваш не услышу.
Дорога нахеr вам всегда без пробок!
Без сожаленья, как бутылку, закупорю.
Компанию сменила, пробил час.
Я больше явно не нуждаюсь в вас!

17.02.24