Поговорка

Никола Кузнецов
Шило на мыло меняй.
Один меряй – семь режь.
Во дворце построишь рай,
Восьмой придумаешь падеж.

То посей, пожни не то.
Стань совсем, как конь в пальто.
Ты темни, пока темно,
И  темни, когда светло.

Рыбку вытащи легко.
Все слова успей! Поймай!
Станешь пятым колесом –
Может быть, наступит Май.
02.02.2024 / 22.02.2024