Пока деревьям снятся сны

Наталия Мил
Пока деревьям снятся сны,
Пока зима ещё метелит
И серебром под ноги стелет –
Найди тропинку до Весны!
Совсем уж скоро на лесном
Листе для нот вдруг станет тесно...
Вздохнут проталинки теплом,
Проснутся музыкой чудесной,
Переливаясь, ручейки...
И нитью тонкою строки
Прольются, прорастая песней…