О будущем России

Юрий Гриценко
Ох! Сколько сплетней о России
На Западе плетут сейчас.
Стремясь историю испортить,
Со всех сторон обгадить нас.

«Войну Вторую мы начали,
Пакт с Рейхом заключив тогда.
На Хиросиму, Нагасаки
Кидали «Атом» без стыда.

Сейчас воюем с Украиной,
«Божьей коровкой», как всегда,
А то, что там творят нацисты, 
Запад «не видит» никогда».

Им управляют англосаксы,
Которых основная цель:
Не потерять главенство в мире
Даже ценой людских потерь.

Чтобы война не прекращалась,
«Хохлам» оружие дают.
И с каждым разом дальнобойней,
Чтобы добавить к павшим труп.

Людей гражданских, не военных,
Детей и женщин, стариков.
Нацистам всё обыкновенно,
Снаряд послал и труп готов.

И гибнут ведь не англосаксы,
А от других наций народ,
Чем больше их там погибает,
Тем больше США доход.

Для них война – отличный бизнес,
Они привыкли там так жить.
Пусть люди где-то погибают,
А им бы прибыль получить.

Пока «по шапке» не получат,
Понять им ничего нельзя,
А коль опасность им присниться,
То завопят до потолка.

А то, что сами начинали
С другими не одну войну,
То это всё за океаном,
А не на голову свою.

Надо напомнить вам «редиски»,
Чтоб сколько ни вели мы войн,
Они всегда были за правду.
Не проиграли ни одной.

Но вы всегда всё воровали,
Победы приписав себе,
Сейчас историю меняя,
Вы проиграете вполне.

История весьма не любит,
Тех от кого камни летят.
Ответ всегда они получат,
Из будущего прилетит снаряд.

И он давно уже в полёте,
Но вы не видите его,
Что в США, что рядом, в Польше.
Советь вам мой взглянуть в окно.

Иначе вам опять придётся
Просить: «Россия помоги!».
И вам ведь многое зачтётся,
Что натворили сейчас вы.

А нам Всевышний ведь поможет,
Как делал он уже не раз,
Чтоб сохранить нашу Россию,
Что выживет и в этот раз.

22.02.2024