Без тебя

Екатерина Глинских
Жизнь без тебя крах,
жизнь без тебя - сток...
дней мимолетных срок,
вечно гнетущий мрак.

Жизнь без тебя вдох
горьких минут - тлен...
чистый родник иссох
и параллелей крен.

Вот и сгустился мрак
и накренилась тень,
жизни конечной день,
вечной свободы страх.