Вот это да-а...

Тая Полянская
Если встретишь ты кита,
То скажи: - Вот это да-а!

Если встретишь ты верблюда,
То спроси: - А ты откуда?

Если встретишь ты жирафа,
То спроси: - Вы выше шкафа?

А увидишь ты слона,
Скажешь:- Это не Луна-а...