Будь проще

Дарья Стахова
Мой милый друг,
Будь проще в жизни,
Твой ясный взгляд раскроет взор,
И быть счастливым неизбежно
Но в жизни тебе точно будет не легко.
В твоих глазах унынье вижу
И свет в душе погас как раз,
Но в голове играет твоя песня
Я вспоминаю вечер наш.
Все мысли в танце закружились
Мы хладнокровны, но что-то греет нас,
Прошло время, но неужели, все исчезло?
Я не писатель, а ты не мой герой,
Будь проще и твоё счастье неизбежно
Ведь это самый главный - жизненный закон!