Куда же нам без позитива

Дарья Стахова
Куда же нам без позитива?
Я вижу только направление в окно
Зачем тебе жизнь ,если  она не мила
Проблемы?да плюнь на них и махни рукой
Начни с себя ,что держит тебя здесь
Наверно ждешь, но зря ли тратишь время?
Забудь о всех,неси свое доброе бремя
Чего нужно для тебя и только твоя вера
Запомни жизнь ломает не просто так
Тут жестокий отбор сильнейших
Чтоб те смогли добиться того успеха
Которого не сможет достичь обычный человек