ЯС - Дождик февральский...

Валентина Денисович
Жду настоящий,
Теплый, живительный дождь,
Радужный, майский!

Зимний, хрустящий,
Так на себя не похож,
Дождик февральский…

Землю раздел донага
Быстренько, за день…
Скользко... Но снова снега
Сыплются наземь…

22.02.2024 год

Картина "Февральская прогулка",
художник - Кустанович Д.А.