Сегодня я еще живу и даже радуюсь

Александр Даниленко 4
Сегодня я еще живу и даже радуюсь,
Есть чем дышать, что есть и также пить...
Бойцы в Авдеевке с фашистом справились,
И скоро с земляками будем дружно жить.

Не надо больше вам смотреть на Байдена,
У них в Донбассе только личный интерес,
Сынком в Бурисме жила была найдена,
Но с ними вовсе не предвидится прогресс.