Знаки Ь и Ъ

Татьяна Селезнёва 2
Ради дисциплины
Среди наших букв
Твёрдый знак и мягкий
Скромненько живут.

Букв мы много знаем
И теперь средь них
Мы поищем буковки
Похожие на них.

Мягкий знак, как буква Р
Только в верх ногами.(Ь)
Переверни её..., теперь
мягкий знак здесь с нами.

Твёрдый знак, как буква Б,
Можешь убедиться.
Козырёк ты разверни,
Твёрдый знак примчится!(Ъ)