Один день

Елена Бугорская
Ты волосы сушишь.

Фен шепелявит Стинга.

Заводится кофемашина, прожора, радует.

Зависла в настырном луче между штор пылинка,
Она в экспозиции дня - ключевая статуя.

Ступени считаю:
ГОСТы ли, квесты - девять.

Глаза не доспали, а ноги пока при памяти.

Усталая женщина швабру на тряпке женит,
Глаза - карамельки дюшес, но сегодня - мят(н)ые.

Маршрутка набита -
Бабушки, тёти, дети.

Война группирует, а после дробит, коверкает.

Скорее бы вечер, наверх отсчитаю девять -
Там кофе, и Стинг, и пылинки, и ты.

Наверное ...