Течение вечности во тьме святой любви

Сергей Мочалов 2
Уткнуться в вашу сладкую грудь
Губами,
И быть
По сиянию глаз
Во тьме
Наравне
С богами,
Пытаясь огонь напоить
Мёдом цветочным,
Текущим по белым цветам Луны
Теплой ночью...

Увидеть в бездне небес
Над собою,
То что нельзя назвать
Ни сном,
Ни судьбою,
Но утонув
В раю родниках поющих
Глотать губами
Тёплую слабость
Мгновений текущих.

Время проходит,
Но сердце
Не исчерпает вечность
То что истинно, -
Больше,чем звёздная
Вся бесконечность.
И ваши сладкие губы, -
Нектар цветочный,
Я вечность буду мечтать представить
Улыбки их
Ночью.