Поздравление

Константин Швецов 2
Сегодня с самого утра,
Я думал, только про тебя,
Ведь день сегодня не простой,
А день рождения, нынче твой.

И поздравляю я тебя,
Ты, половиночка моя,
Самая прекрасная,
Очень, очень классная.

Здоровья я тебе желаю,
Тебя родная обожаю,
С тобою буду вечно я,
Ведь просто я люблю тебя!

 22.02.2024.