шиворот-навыворот... или кофе для любимого

Наталья Степанова 8
                *утренняя улыбашка

Несла любовь к тебе в ладошках –
но расплескала.
До счастья – миг! Совсем немножко!
Да кофе мало!

— Эх, как всегда! — ворчу сердито.
А ты хохочешь.
Нахмурю брови, не для вида.
Обидно очень!

Не с той ноги сегодня встала,
ну, не иначе!
Зайчишка солнечный, бывалый          
по шторе скачет.

Окно открою:
 — С добрым утром!
В ответ мне:
— Ладно!

В финальных строчках смыслов мудрых
искать не надо)))

*просто улыбнитесь)