А я так часто вспоминала

Светлана Вашланова
А я так часто вспоминала
Твои любимые слова.
О том, что сердце тоже видит,
И даже лучше, чем глаза…

Меня ты чувствовал душою
И по-отечески любил.
Оберегал своей любовью,
Пока тебе хватало сил.

Ты дважды умер в моём сердце
И я прощаясь навсегда,
Похоронила все надежды,
Что ты воскреснешь, но вчера…

Знакомый слог под новой песней
Наверно я сошла с ума?
Ведь ты мне так и не ответил
На прошлогодних два письма…

Ты жив, мой друг? Вот это радость!
Быть может шутят Небеса?
От счастья плачу и не знаю,
Какие подобрать слова…

Раз Бог отсрочил расставание
Ещё ты нужен на Земле.
В Его руках всё мироздание
И наши жизни в том числе…

20.02.2024