мафусаилов век

Эдуард Кукуй
Песчинками Вселенной круговерти.
С рождения- заложниками смерти.
И звёзды гаснут, рассыпаясь в прах.
Мгновенья бабочки заложены в веках.

И не смешна ль печаль Экклезиаста-
устанешь жить и через полтораста!