МОНО ЛИЗА!

Вячеслав Краснов
Я помню чудное мгновенье!
Когда романс играла ты!
Твоё сегодня день рождение
И поздравления мои.

Храни улыбку Моны Лизы
Цвети как вечный майский сад
Дари романса нам репризы
Для музыканта вечный клад!

Тебе сегодня восемнадцать
Ты просто женщина весна
Дари улыбку домочадцам
С расцветом солнца до поздна

Твоё Тургеневское время
Пускай всегда будет с тобой
Ну а сегодня в день рожденье
Желаю счастья и покой!