Вековечный секрет

Крёсс
взято с Pinterest

Лучших из нас обнуляют,
Изверги, сводят на нет.
Неонацисты не знают
Наш Вековечный Секрет.

Тлеет убитое тело,
Всё мимолётное – прах.
Живо в веках наше дело:
В сути, в умах и в сердцах.

Вот колобродят убийцы,
Мутят безумную гниль.
Мы же всегда будем биться,
С нами в сраженьях Бог Сил.

Мы победим! Прочь сомненье.
Жизнь недожитая – здесь.
Знай – рождено поколенье
В коем есть совесть и честь.