Стихи... и дождь...

Владимир Орел
В днях февраля, — сгоревших
чувств опустошённость...
Хоть обмусоль верблюдом их,
хоть не итожь,
Рыдают в них
так безутешно и истошно,
Душа кровящая моя,
стихи... и дождь...