Внешнее богатство

Лилия Моржиевская
Силки из слов, расставленные метко..
И вот…  в них бьется девочка-конфетка
Тревогу убаюкал комплимент
Использован на совесть был момент

С энтузиазмом и воображением…
Манипулировал зеркальным отражением
3D красавицы, как с глянцевой обложки
А в общем, сил было потрачено немножко..

Обворожительна и индивидуальна…
С красой такой не в зАмке? -  не реально!
С нее картины бы писать… Пообещал…
Она растаяла.., он « по делам» умчал..

Ждала два дня!!! Таких ведь не бросают..
Но дни бегут… Надежды тихо тают..
Уверенности руша небоскреб,
И провоцируя из слез потоп

О!! Красота, конечно сила страшная!!!
А если интеллектом приукрашена…
Хотя о вкусах… Дело слишком частное
Жаль девушку.. Грустит несчастная…

Через неделю, думаю, пройдет
Легко польется в уши новый мед…
Возможно… ей грустить придется часто
Ой… не на пользу это внешнее богатство….