Старшей по палате

Сергей Мельников 13
Не надо тыкать в меня пальцем,
И нагло с укоризною смотреть.
Не отвечаю хамством я на хамство,
И оду, тоже, вряд ли буду петь.

Меня возмущает до рвоты,
Ничем не прикрытая ложь.
И вместо того, чтоб работать.
Вы скачите здесь, словно вошь.

Идите доклады строчите,
Себя в первых строках любя.
О промахах Ваших молчите!
Зачем наговор на Себя?..

Вы палец о палец мечтали,
Фантазия требует времени.
Ну, вот и зарплата настала,
А может, дадут даже Премию?!


22.02.2024г.