Мы теперь уж не те

Сергей Макин
На небе звезды зажглись уж давно
Мы с друзьями в степи ждём рассвета
Был снова бой, а там далеко
В письмах женщины нам шлют приветы

Мы теперь уж не те, что два года назад
Мы в боях породнились с с землёю
После трудных боёв пусть ребята поспят
А мы вновь приготовим ся к бою

Нам порой не до сна, когда пушки гремят
Когда мины взрываються рядом
А где то там где нас ждут, там берёзы шумят
Там напомнят наш дом листопадом

Завтра снова вперёд, может встретимся вновь
Может снова судьба нас сведёт
И назад по тропе, между минных полей
Взвод назад под прикрытием придёт

Нам не надо наград, нам награда одна
Лишь победа в горячем бою
Мы вернёмся домой, чарку выпьем до дна
Вспомним жизнь фронтовую свою