За чужие предательства

Марта Джанаева
Меня шатает в разные стороны,
В мире все непостоянно.
Сегодня тебе оно дорого,
Завтра не занят палец безымянный.

В сказке утром ты проснулся,
И, кажется, небо золотое.
Но может разрушиться все в минуту.
Все, что когда-то было живое.

Понимая то,что жизнь не четкий план,
И все в разные стороны.
Живи назло врагам,
Окутывая их своей суровостью.

Смелым, сильным, волевым,
Великим искусством праздника.
Скажи, что станешь не простым,
Хотя бы за чужие предательства.
19.02.24