Я слышу, вижу, что пишу...

Николай Иванченков
Я собираю по крупицам,
Из жизни памяти своей,
Обрывки фраз, слова из книги,
Из жизни бурных, светлых дней,
Они как птицы взбились в стаю,
Кружат на светлой головой,
Галдят, курлычат и вспевают,
Не нарушая мой покой,
Они слетелись, слились вместе,
На лист излил, их образ я,
Вот стих они сложились - вместе,
Яб сам писал его три дня,
Не автор я у этих строк,
Моё величие тут лишне,
Я просто записал их тихий к Духу диалог,
По мне, так он вполне приличный,
Я автор, нет, скорее писарь этих строк,
Жаль нету мысли, все утихли,
Я думать просто не люблю,
Пишу лишь то что чётко  слышу, или вижу,
Предпочитаю знать на слух, не мысля,
Я не несу и не являю мысли,
Так как они бегут, меняя суть и образы от них не чисты,
Мне чистота важна, важна их ясность,
Любая мысль не склонная любить,
Несёт опасность и возбуждение, излишне,
Мне понимание важней,
Спокойствие дороже чести,
Когда спокоен то уравновешен,
И каждый твой поступок взвешен,
Я лучше просто промолчу,
Не многим чувство но оно знакомо,
Я образ вижу, слышу, что пишу,
Далось это ох, оно не просто,
Но я щас счастлив, по этому что слышу, то пишу.
И то что с детства по крупицам я собрал,
Я с радостью к огласке передам...