23 февраля

Станислав Зарудний
               
Именно, в том восемнадцатом, далёком,
Наши деды закрепили 23 февраля,
День защитника Отечества - Высокое!
Ленин подписал указ по РККА….

Мы потомки тех, кто шёл на баррикады,
Не кружился и не прятался в сенцах,
Предки наши заслужили те награды,
С честью мы несем теперь их стяг.

Те кто убежал: певцы, танцоры,
Голубые, прочие любители миров,
Пусть там остаются - это воры,
Лишь бы не щемились они вновь.

Мы достойно праздник этот встретим,
Выпьем за друзей, и воинов - всегда!
Родина одна! Другой не надо в свете!
(Россияне верьте - Русь сильна!)