Как странно всё..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Гуляет месяц золотой
По небу, словно по Бродвею,
Рождая в душах непокой,
Как в море алый парус Грея…

Плывёт, качаясь , тишина
В объятьях ласкового ветра,
И снова сказка-ночь без сна,
Где нет меж нами километров..,

Где есть связующая нить-
Луны янтарная дорожка,
Где можно нежность ощутить
И тайный жар твоей ладошки..,

Весь мир почувствовать сполна ,
Став в миг один счастливо- пьяным…
Луна.., проказница Луна…!
Как странно в жизни всё, как странно..!

22.02.2024