О буквах и знаках препинания

Татьяна Селезнёва 2
Буквы  есть  заглавные,
Есть  буквы  прописные.
При написании то важно,
Мы жизнь проводим с ними.
Точки, запятые, тире и двоеточие
Всё при написании используем
И  помним  многоточие.
Вопрос и восхищение отобразим легко!
На этот случай знаки есть,
Применим  широко!
Настроение  выражая,
Записать его мы можем.
Знак вопроса, восклицания
В этом нам всегда поможет.
Вот какой язык наш русский,
Он широкий, не французский!
Он красив, певуч и нежен.
В рифме наш язык безбрежен.
Красив язык наш русский,
От Бога благодать!
Красою и певучестью
Мир станем покорять.