Молитвы мои

Владислав Тишинов
Молитвы мои - к тебе прилетят,
Господь их услышит и станет спокойно,
И снова, весенние птицы галдят,
И будет светло и закончатся войны.
Над нами всё время Его зоркий взгляд,
И Божья Любовь и Божия милость,
И в храме счастливые люди стоят,
Ты тоже была, за меня ты молилась...