Благодать и покой

Галина Вурцель
Благодать и покой, все в объятьях весны,
Солнце нежно ласкает плечи,
Продолжается жизнь и бегут чередой,
Чувства, нежность и яркие свечи.

Поют птицы, надрывно орут коты,
На свидания вышли пары,
Всюду нежные лица, цветы
И творящие звуки гитары.

Льётся музыка нежной волной
Захлестнула гармонией звуков,
Расплескав по земле благодать и покой
В унисон благозвучных дудуков.

Галина Вурцель
22.02.2024 г.